Примерное время чтения: 1 минута
68

Курсанта морского университета отчислили за загрязнение природы

Учить армейский устав вместо лекций теперь придется курсанту Каспийского филиала Государственного морского университета имени адмирала Ф.Ф.Ушакова.

Парень, постигавший в университетском филиале в Астрахани тонкости работы механика, для прохождения плавательной практики был отправлен на танкер, на реку Лену.

С борта танкера, сообщает «Новороссийский рабочий», молодой человек слил в главную водную артерию Сибири из ведерка солярку, грязь, нефть и бензин.

Вероятно, эта история не вызвала бы широкого резонанса, не выложи молодой человек отснятое им на камеру экологическое преступление в интернет. Ролик он к тому же сопроводил скабрезными комментариями.

Однако славу курсант снискал позорную, вопреки ожиданиям. Множество людей его ролик откомментировали одинаково: таких курсантов из флота гнать в три шеи надо…

Отреагировали на ЧП в Ленском пароходстве (усилили работу с плавсоставом по соблюдению норм экологической безопасности) и, конечно же, в альма-матер курсанта.

Отчисление курсанта за загрязнение окружающей среды – первый случай в Морском университете. Остается надеяться, что и последний. А учился парень хорошо, через два месяца должен был получить диплом.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах