1660

Подданная Франции с маленьким сыном сбежала жить под Геленджик, в лес

Краснодарский край, 25 марта – АиФ-Юг. Женщина, имеющая французское гражданство, приехала в Россию по туристической визе и поселилась вместе с пятилетним сыном в деревянном доме под Геленджиком. В жилище иностранцев нет света, воды и газа.

Узнав о «лесных жителях» с иностранными паспортами, в понедельник, 25 марта, их навестили работники соцзащиты, отдела по делам несовершеннолетних. Однако мать с сыном сбежала.

– Сейчас на улице холодно, поэтому мы хотели предложить женщине временно переселиться на социальную койку в городской больнице, – рассказали в отделе по делам несовершеннолетних администрации города-курорта.

«АиФ-Юг» удалось узнать, что французская подданная родилась в Узбекистане в 1977 году. Затем жила в Европе, получила гражданство. Сын родился в Голландии, от него отказался отец.

Карина Турсунова, так зовут женщину, вместе с сыном Никитой приехала в Россию по туристической визе. Виза уже просрочена. До этого они жили на Алтае, а теперь мать с сыном поселились в долине реки Жане под Геленджиком.

Скорее всего, выбор места жительства неслучаен. Долину реки Жане под Геленджиком давно облюбовали сектанты, называющие себя «анастасиевцами». Там же расположена группа дольменов, которым поклоняются сектанты, считая, что дольмены могут обеспечить «связь с космосом».

Как рассказывала в минувшую пятницу Карина работникам соцзащиты, она не хочет жить в «каменных джунглях», что они с сыном – вегетарианцы.

В настоящее время миграционная служба решает вопросы, связанные с пребыванием женщины в России. Ведь как бы там ни было, в стране она находится незаконно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах