Примерное время чтения: меньше минуты
140

В редакции «АиФ-Юг» эксперты обсудили вопрос экологического питания

Ольга Щеголькова / АиФ
Краснодарский край, 16 августа - АиФ-Юг.

В СССР за эталон качества принимались только отечественные продукты, в разгар перестройки мода пошла на импорт. Несколько лет назад появилось новое понятие – экологически чистое питание.

В редакции газеты «АиФ-Юг» представители власти и производители раскрыли секрет, что же кроется за этим обозначением. Какой продукт можно считать качественным и полезным для организма? Можно ли доверять заманчивым надписям на этикетке? За счет чего производители делают продукт дешевле? Об этом читайте в следующем выпуске газеты «АиФ-Юг» и на нашем сайте. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах