3831

Игроки ФК «Краснодар» не встали на колено перед матчем с «Челси»

Краснодарский край, 9 декабря - АиФ-Юг.

Игроки ФК «Краснодар» не встали на колено перед матчем с «Челси», сообщает «Спорт-Экспресс».

В Великобритании резко осудили действия футболистов российского клуба. Перед началом матча группового турнира Лиги чемпионов «Челси» — «Краснодар» три игрока краснодарской команды не встали на колено в рамках акции Black Lives Matter (с англ. «Жизни черных важны»).

Остались стоять главный тренер «быков» Мурад Мусаев, Игорь Смольников, Кристиан Рамирес и Александр Мартынович. Игроки лондонской команды в полном составе подержали акцию.

Напомним, главный тренер «Краснодара» остался доволен результатами матча с «Челси».
«Мы были хороши в переходных фазах. Когда отбирали мяч, шли в контратаки. Во втором отдали инициативу, наверное, это связано с тем, что Вандерсон не до конца готов, Классон не до конца готов. Плюс мы играли третий матч за шесть дней. Но в целом я доволен результатом», - сказал Мусаев.

Ранее сообщалось, что ФК «Краснодар» сыграл вничью с «Челси» в матче 6 тура группового этапа ЛЧ. Игра состоялась на стадионе «Стэмфорд Бридж» в Лондоне.

Кстати, ранее, во время матча Краснодар-Ротор защитник «быков» Кайо стал отцом. У игрока «быков» родилась дочь Катерина.

Между прочим, ФК «Краснодар» расправился с волгоградским «Ротором». Счет 5:0. Быки в домашнем матче многие вопросы решили уже к перерыву. На 14-й минуте форварды Марков и Ари сыграли в два нападающих. Марков бил в касание, однако мяч сошел с ноги. Это стало передачей на Ари, который отправил мяч в сетку рикошетом от штанги.

Оставить комментарий (0)

Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах