172

Во время матча Краснодар-Ротор защитник «быков» Кайо стал отцом

Краснодарский край, 6 декабря - АиФ-Юг.

Во время матча Краснодар-Ротор защитник «быков» Кайо стал отцом, сообщается на официальной странице футбольного клуба «Краснодар».

Кайо и его супруга Каролайн назвали родившуюся пятого декабря дочь русским именем Катерина.

Напомним, игроки «Краснодара» устроили разборку в центре поля во время игры. Кайо и Газинский забыли про игру, устроив разборку друг с другом в центре поля. Комментаторам «Матч ТВ» даже пришлось пристыдить игроков. 

Кстати, ФК «Краснодар» расправился с волгоградским «Ротором». Счет 5:0. Это вторая крупная домашняя победа «быков» в этом сезоне.

Ранее главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев сказал: «Мы рады и третьему месту». После победы над «Ренном» в матче пятого тура Лиги Чемпионов со счетом 1:0 он поведал, что критика – часть его профессии, и он ее не читает.

Между прочим, ФК «Краснодар» сыграл с французским «Ренном» со счетом 1:0. Матч прошел на футбольном поле «быков».

Ранее Мусаев назвал причину неудачных выступлений «Краснодара» в Лиге чемпионов. «Мы видим, насколько высоки скорости в Лиге чемпионов, насколько высок уровень принятия решений, технического мастерства. Это ориентир, к которому нужно стремиться. Все поняли, что не стоит входить в сезон, когда нет полноценной подготовки и с темпом в две игры в неделю. Конечно, нужна большая «скамейка», но никто не ожидал столько травм и болезней. Пищи для размышлений много, нужно это осмыслить и внести коррективы в свою работу», - отметил Мусаев на пресс-конференции перед матчем 5-го тура ЛЧ против «Ренна».

Оставить комментарий (0)

Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах