212

Матч «Краснодар» - «Рубин» рассудит арбитр Анастасия Пустовойтова

Краснодарский край, 24 апреля - АиФ-Юг.

Матч «Краснодар» - «Рубин» рассудит арбитр Анастасия Пустовойтова, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

Футбольный турнир пройдет 25 апреля в Казани.

Возглавит судейскую бригаду в матче 27 тура РПЛ арбитр из Санкт-Петербурга Василий Казарцев.

На профессиональном уровне он судит с 2003 года и уже отработал на 54 матчах. В них он показал 295 желтых карточек, назначил 24 пенальти и 14 раз удалял футболистов с поля.

«Краснодар» провел с «Рубином» 19 официальных игр, в которых одержал 13 побед при 2 ничьих и 4 поражениях. Разница мячей – 26-15. Баланс гостевых матчей равный: у «быков» 4 победы, 1 ничья и 4 поражения.

Напомним, экс-хавбек «Краснодара» Павел Мамаев официально развелся 23 апреля. Решение о разводе вынес суд Ростова-на-Дону. Они прожили в браке около восьми лет. Последнее любовное увлечение 32-летнего футболиста знойной красоткой из Испании по имени Ирен Гарсиа поставило точку в отношениях.

Ранее ФК Новороссийска «Черноморец» вырвал ничью у «Анжи». Матч между футбольными командами прошел в Ставрополе. В столицу краевого центра Ставрополья новороссийская команда отправилась без своего основного вратаря Вадима Аверкиева. Страж ворот «Черноморца» получил четвертый «горчичник» в матче с «Анжи» и на игру в Ставрополе был дисквалифицирован.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах