Примерное время чтения: 2 минуты
129

У Комиссаровой после травмы на ОИ в Сочи, появился шанс встать на ноги

пресс-служба Федерации фристайла России

Краснодарский край, 12 мая – АиФ-Юг. Россиянка Мария Комиссарова, получившая перелом позвоночника со смещением в ходе тренировки по ски-кроссу на Олимпийских играх в Сочи, попросила помочь ей собрать на лечение 27 миллионов рублей.

– Пять дней назад я приехала на лечение в клинику доктора Блюма в Испании. На данный момент это единственный врач, которой готов мне помочь. Первые дни в клинике вселили в меня надежду снова научиться ходить, потому что здесь я занимаюсь восстановлением весь день, тренируясь по 5-6 часов. Также в клинике я познакомилась с другими пациентами, у которых схожая травма, и у них есть прогресс. Моя единственная цель – снова встать на ноги. Благодаря оказанной вами помощи мне хватит средств на первые две недели. Для прохождения всего курса лечения длительностью один год необходимо 27 миллионов рублей. Очень прошу помочь мне собрать эти средства. Я хочу снова ходить, и это мой единственный шанс! – передает сообщение спортсменки «Спорт-Экспресс»

Напомним, на тренировке по ски-кроссу 15 февраля спортсменка упала и получила перелом позвоночника со смещением. Она прошла лечение в Германии, но ее нижняя часть тела остается парализованной.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах