704

В ФК «Кубань» Аршавину присвоили его любимый номер – 10

Алина Менькова / АиФ
Краснодарский край, 27 августа - АиФ-Юг.

Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин будет выступать за краснодарский клуб под 10-м номером, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Ранее под этим номером в команде играл Шарль Каборе, который 26 августа на правах аренды перешел в «Краснодар».

 «Я открываю новую страницу своей футбольной карьеры и надеюсь, что смогу показать свою лучшую игру в новой команде и помогу ей добить новых побед. Я провел хорошее время в «Кубани» и благодарен  ее болельщикам за ту поддержку, которую они мне оказывали. Теперь постараюсь своей игрой завоевать сердца болельщиков «Краснодара». Буду стараться сделать все, чтобы моя новая команда стала еще сильнее!», - прокомментировал свой переход Шарль Каборе.

Напомним, до этого 34-летний Андрей Аршавин выступал под 19-м номером.

«Почему девятнадцатый? Хотел двадцать пятый, затем десятый, но они заняты. При этом не хочу, чтобы Каборе уходил из команды, наоборот, перед тем как перейти в «Кубань» спрашивал, остается он или нет. Из свободных номеров выбрал девятнадцатый», - всего месяц назад говорил Аршавин.

Как сообщал АиФ-Юг ранее, в прошлом сезоне Аршавин играл за «Зенит» под любимым десятым номером, а недавно заключил контракт с краснодарской «Кубанью».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах