53
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Проверяют ли ночные клубы?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. "АиФ - Юг" 08/12/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 08/12/2009

Проверки клубов начались

На момент подписания номера в печать каких-либо результатов проверок клубов в нашем регионе еще не было. Однако то, что такие проверки уже ведутся краевой прокуратурой, известно. Соответствующее поручение было дано Генпрокуратурой.
Более того, краевые власти как раз готовились к проведению Совета безопасности, куда должны были войти представители всех органов, имеющих отношение к этому вопросу. Так что за клубы, что называется, возьмутся.

Впрочем, как сказали нам в пресс-службе администрации региона, у нас в крае с пожарной безопасностью дела обстоят относительно неплохо, во всяком случае, в той части, что касается социальных объектов. После трагедии в камышеватском доме-интернате для престарелых была проведена масштабная ревизия, приняли краевую программу обеспечения пожарной безопасности, которая «потянула» на сумму около 1,5 млрд. рублей. Проверяющие органы вплотную занялись решетками на окнах, проблемой установки сигнализаций, извещающих о возгорании, увеличилось количество пожчастей, для них закупили новую технику.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах