52
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Геннадия Малахова научили есть глину?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. «АиФ - Юг» 16/06/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 16/06/2010

По словам руководителя белоглинского театра «Жаворонок» Надежды Асеевой, к ней обратились с просьбой поучаствовать в передаче «Малахов+», поскольку она хорошо разбирается в свойствах местной белой глины.

- Наше село получило свое название по залежам белой глины - каолина, - рассказывает Надежда Михайловна, - он обладает чудодейственными свойствами - поглощает яды, токсины, газы и даже радиацию из желудочно-кишечного тракта, пока они не успели всосаться в кровь.

Поэтому именно белую глину до сих пор применяют при серьезных интоксикациях. Не хуже современных антибиотиков каолин справляется и с болезнетворными бактериями. Но, в отличие от лекарств, сама глина остается химически инертной, а следовательно, абсолютно безвредной для организма.

В Москве Надежда Михайловна рассказала о том, как можно с помощью глины очистить свой организм, дала рецепты масок и примочек на основе каолина, а также подарила немного глины ведущему передачи Геннадию Малахову. Пару советов Надежда Михайловна дала и нашим читателям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Носите ли вы защитную маску?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах