63
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Чемпионка вышла замуж?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. «АиФ - Юг» 31/08/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 31/08/2011

Первая олимпийская чемпионка в прыжках на батуте, пятикратная чемпионка мира действительно надела обручальное колечко.

Церемония бракосочетания состоялась в минувшую субботу. Счастливым избранником Ирины стал бизнесмен Александр из Астрахани.

В свадебное путешествие молодожены отправились в Москву. На вопрос о возможном переезде Ирина смеется: - Да вы что?! Как же я могу уехать со своей любимой Кубани? Я остаюсь в Краснодаре, а переезжает и переводит сюда бизнес Александр! К

стати, познакомились супруги в Москве. - Был апрель, светлый праздник Благовещенье, - говорит Ирина. - Чудом можно назвать то, что познакомились мы, оказавшись в компании общих друзей.

Я их знаю больше десяти лет, Александр с ними дружен больше двух десятков лет, но я живу в Краснодаре, а Александр в Астрахани - и так вышло, что мы ни разу не пересекались. И вдруг встретились, хотя оба в Москве оказались вопреки обстоятельствам, не планируя поездку заранее.

Никто из друзей не мог и подумать, что у этой встречи может быть такой итог! А я, просто встав рядом, сердцем услышала: это мой мужчина, это моя судьба! Александр тоже говорит: почувствовал, как душу заполнила любовь с первого взгляда. Раз увидевшись, мы больше не расставались!

Ирина и Александр на будущее загадали двух детишек: мальчика и девочку, а пока в ближайших планах пары - обустройство совместного жилья и подготовка к Олимпиаде-2012 в Лондоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах