64
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Выстрел на пляже?

Категория:  Архив

На самом деле, такой инцидент имел место в ст. Благовещенской. 30-летний москвич Иван Доронин приехал сюда сразу после чемпионата мира по кайт- бордингу (водный вид спорта, где под действием тяги кайта - воздушного змея - человек движется на доске), который проходил в Германии.

На курорте молодой человек тренировался и готовился к всероссийским состязаниям. На Бугазской косе идеальные условия для занятия парусным спортом. Как нам рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, Доронин стал свидетелем конфликта, возникшего между отдыхающими из Ставрополья и спортсменами.

Дело дошло до того, что один из отдыхающих достал из багажника машины охотничье ружье и сделал, возможно для острастки, выстрел. Заряд дроби рикошетом попал в живот спортсмену. В анапской больнице Ивану сделали операцию на тонком кишечнике.

Участники конфликта были установлены, 18 июля возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»). А уже 22 июля дело передали в краевой Следственный комитет. Якобы стрелявший - депутат одного из местных самоуправлений Ставропольского края. Никаких комментариев в СК нам не дали, подтвердили только, что дело принято к рассмотрению… Удивляться нечему: как только в фигурантах оказываются слуги народа, сразу тайна за семью печатями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах