27
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Волейболистка против команды?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. «АиФ - Юг» 18/01/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 18/01/2012

Действительно, разрыв волейбольного клуба «Динамо» и литовской спортсменки оказался крайне скандальным. По официальной версии руководства клуба, легионер команды самовольно покинула ее и уехала из России.

Предположительная версия - проблемы внутри семьи. Как сообщили в пресс-службе клуба, связаться с госпожой Петраускайте до недавнего времени не удавалось. После этого появилась другая - дескать, волейболистка собирается подавать в суд на руководство клуба из-за задержки выплаты денег, которые положены ей по контракту. - По поводу сложившейся ситуации сейчас идут переговоры с агентом Вальдоне Петраускайте. Наше видение конфликта изложено на сайте клуба, - пояснила пресс-атташе волейбольного клуба Ольга Смитюк. - Могу только заявить, что претензии по поводу денежной задолженности легионеру совершенно необоснованны.

У нас все нормально с финансовым положением. Сами посудите: если бы какие-то проблемы были в этом отношении, об этом давно бы уже стало известно. Однако некоторые болельщики считают, что проблемы с выполнением денежных обязательств у клуба все-таки, скорее всего, имеются.

Дескать, если раньше спортсмены играли с задором, то сейчас такое ощущение, что люди просто дорабатывают срок по контракту, а завтра на площадке не заметна. В случае же с Петраускайте, как пояснила нам пресс-атташе, за команду она уже больше точно выступать не будет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах