aif.ru counter
12

Будут ужесточены правила болгарского алкогольного туризма

В последнее время в туристической среде пользуются огромной популярностью алкогольные туры в Болгарию.Этим летом, для получения разрешения на организацию алкогольных экскурсий по барам курорта «Солнечный берег», туроператоры должны будут подавать предварительные заявки в офис курорта, пишет gooddays.ru .

Нарушители этих правил будут наказаны и у них отберут право проведения подобных туров, заявил председатель совета директоров «Солнечного берега» Златко Димитров. Введение новых правил связано с тем, что в сезон большое количество пьяных туристов ползают и валяются прямо на земле, что пугает других курортников, отдающих предпочтение традиционным видам отдыха, пишет Русская газета в Болгарии.

У туроператоров уже стало традицией собирать по 200-300 пьяных иностранных туристов и водить их по ночным заведениям. Эти туры более известные как «Ползком по барам». Кроме этого, пьяных туристов постоянно обворовывают местные проститутки. Новые правила чётко регламентируют размер тургруппы – не более 195 человек. Потом эта группа делится на две, и они курсируют по разным маршрутам. При этом последнее заведение туристы будут посещать не позднее полуночи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах