184

Пейте настоящее! Повышайте жизненный тонус

Уже 40 лет завод минеральных вод «Горячеключевской» занимается розливом минеральной воды марки «Горячий Ключ». Это говорит о многом: и отработанная технология, и высокопрофессиональные специалисты, и современная производственная лаборатория. 

Наша горячеключевская вода достаточно хорошо известна не только в Краснодарском крае, но и далеко за его пределами. Для медалей и наград, полученных на специализированных выставках, на предприятии отведена целая комната. 

Завод минеральных вод «Горячеключевской» выпускает следующие виды продукции: минеральная питьевая столовая вода «Горячий Ключ - 2000» - небольшая минерализация этой воды позволяет употреблять ее в качестве столового напитка всем категориям граждан.

Также на ее основе можно приготовить чай, кофе, безалкогольные напитки. Она не только утоляет жажду, но и повышает жизненный тонус.

Минеральная питьевая лечебно-столовая вода «Горячий Ключ скв. 934», наша новинка, применяется при хроническом гастрите, сахарном диабете, проблемах желче- и мочевыводящих путей. 

Кроме этого, на заводе минеральных вод «Горячеключевской» также разливают и безалкогольные напитки, такие как: «Лимонад», «Буратино», «Экстра-ситро», «Крем-сода». Они производятся на основе минеральной воды «Горячий Ключ - 2000» с использованием сахарного сиропа. Очень вкусные напитки! Они принесут радость не только вашим детям, но и вам!

Вы узнаете нашу воду по красивой зеленой бутылке с оленем на этикетке, также не забывайте имя завода-производителя - «Горячеключевской», который и является основателем розлива минеральной воды марки «Горячий Ключ» с 1968 года. 

Пейте нашу воду и будьте здоровы!

Адрес:

353290, Краснодарский край, г. Горячий Ключ, ул. Кириченко 9,

тел.: (86159) сбыт/факс: 3-48-65, бух. 3-48-20, 4-10-69.

www.gkzavminvod.ru. e-mail: minvod-gkluch@mail.ru

 

Материал опубликован на коммерческих условиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах