668

В Сочи убит известный музыкант из Волгограда

Краснодарский край, 30 октября - АиФ-Юг.

Известный музыкант из Волгограда, последнее время постоянно проживающий в Сочи, был найден мертвым в собственной квартире, сообщает СКР по региону.

Дениса Курсекова нашли коллеги музыканта в его собственной квартире, после того, как он перестал отвечать на телефонные звонки и не вышел на работу.

38-летний Денис Курсеков был убит в ночь на 24 октября. На его теле обнаружены колото-резаные ранения шеи и грудной клетки.

«Прибывшие по вызову работники МЧС 27 октября вскрыли дверь квартиры и обнаружили мужчину, лежащего на полу и накрытого простыней, без признаков жизни, - рассказывает помощник руководителя СКР по региону Наталья Смяцкая. - В ходе осмотра места происшествия следствием установлено, входная дверь квартиры была заперта изнутри, окна закрыты. Вещи и предметы в квартире потерпевшего располагались хаотично. Также следствие проверяет информацию в части возможного похищения имущества погибшего».

Как сообщают волгоградские СМИ, вокалист хорошо известен в родном городе. Он регулярно выступал в ресторанах и на различных городских мероприятиях. Затем он переехал жить в Сочи, где продолжал музыкальную деятельность. 
По факту убийства 38-летнего волгоградца возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах