Примерное время чтения: 2 минуты
50

Родители забыли в отеле младенца

Чаще всего постояльцы гостиниц теряют, вернее забывают в суматохе сборов, зарядные устройства для сотовых телефонов и портативных компьютеров. На втором - пижамы и другие предметы одежды. Замыкают первую тройку плюшевые медведи, которых за минувший год в почти пяти сотнях отелей сети было собрано около 75 тысяч штук, сообщает информационное интернет-издание TheTimesNews.ru

Регулярно сотрудники гостиниц находят в опустевших номерах туалетные принадлежности, книги, компьютеры, планшетники, приборы спутниковой навигации, мобильные телефоны, электрические зубные щетки, сумки и даже чемоданы.

Правда, бывают и уникальные находки. Например, свадебное платье из дизайнерской коллекции Vera Wang, забытое молодоженами. Пропажа обнаружилась только по возвращении домой, став поводом для первой семейной ссоры.

Немало удивления вызвали у работников отелей забытые хозяевами огромное чучело попугая мако, живой хомяк, коробка с семью мужскими часами престижных марок общей стоимостью более 50 тысяч фунтов стерлингов (около 60 тысяч евро), винтажная коллекция комиксов и коробка с реквизитом фокусника.

Но самыми дорогими «потерями» среди 13 миллионов забытых вещей оказались ключи от автомобиля Ferrari и полуторагодовалый малыш, которого забыли рассеянные родители. Правда, они довольно быстро заметили, что кого-то не хватает, и вернулись за ребенком.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах