Примерное время чтения: 2 минуты
70

Многодетный отец узнал, как спасали его детей от гибели

Фото: пресс-служба МЧС

Краснодарский край, 18 июля – АиФ-Юг. Во время наводнения ребятишек  из многодетной семьи Толстовых выручили из беды спасатели.

Сегодня в оперативный штаб  МЧС в г.Крымске  обратился местный житель, пострадавший от наводнения. Вячеслав Толстов пришел оставить заявку на оказание помощи в проведении работ по строительству нового дома.

Его внимание привлек  информационный стенд МЧС России – среди  фотографий с места происшествия мужчина обнаружил кадры спасения своих детей, сообщила пресс-служба МЧС.

«У меня многодетная семья, пятеро детей. Когда мы получили известие о подтоплении, собрали документы, деньги и пошли к машине. Но воды было уже много.

Я понял, что самостоятельно мне детей не спасти.  Мы с семьей забрались на крышу соседского дома. Я поднял ребенка вверх, показывая вертолету спасателей, что нас нужно эвакуировать. Ребята молодцы, забрали нас в считанные минуты», - рассказывает со слезами на глазах Вячеслав.

Вячеслав выразил благодарность сотрудникам министерства за помощь в откачке воды из подвала. Спасатели из Краснодара и Батайска  без перерыва работали  трое суток  подряд. Теперь восстановительные работы в доме Толстовых практически завершены.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

А вы часто бываете в театре?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах