41

Власти Кубани окажут помощь семьям погибших в итальянских Альпах

Фото: admkrai.krasnodar.ru

Краснодарский край, 5 января, АиФ-Юг. Губернатор Кубани выразил соболезнование семьям погибших в Альпах жителей Краснодарского края.

Как писал «АиФ-Юг», поздно вечером в пятницу, 4 января, на склоне горного курорта в итальянских Альпах потерпел крушение моторный снегоход с российскими туристами. В результате аварии погибли шесть человек, пять из которых – краснодарцы. Еще один житель Кубани госпитализирован с серьезными травмами.

 

«Горячие» телеофнные линии в связи с ЧП в Альпах
  • Генеральное консульство России в Милане: + 39-335-549-79-74.
  • Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю: 8(861) 268-64-40.
  • Министерства курортов и туризма Краснодарского края: 8 (918) 466-24-95.

 

– В этой трагедии мы сопереживаем и соболезнуем семьям погибших. Для максимально оперативных действий, помимо федерального, создан и краевой штаб. Мы открываем и свою «горячую линию», где можно будет получить всю необходимую информацию и обратиться за помощью. Конечно, при необходимости мы окажем семьям погибших любую помощь – и психологическую, и организационную, и другую, – сказал Александр Ткачев.

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе, превышение скорости, неисправность снегохода, а также незнание опасной трассы и неосторожность со стороны туристов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах