Примерное время чтения: 2 минуты
284

В Краснодаре дядя ранил племянницу ножом прямо в отделе полиции

Фото: пресс-служба ГУ МВД по краю

Краснодарский край, 9 сентября – АиФ-Юг. Нападение с ножом случилось в помещении инспекции по делам несовершеннолетних краснодарского отдела полиции. Страсти разыгрались такие, что действующих лиц присутствие правоохранителей смущать перестало.

Как сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю, родители решили выдать девочку-подростка замуж. Однако та отказалась выходить замуж и убежала из дома. Родственники нашли и вернули ее домой, но посчитали себя опозоренными.

Девочка случайно услышала, как её отец говорил, что убъет дочь из-за того, что она опозорила семью. Девочка, желая спастись, выпрыгнула из окна дома и побежала к соседям, которые вызвали полицию. Ребенка доставили в кабинет инспекции по делам несовершеннолетних, но тут же к зданию полиции прибыли ее многочисленные родственники.

Когда девочка осталась в кабинете с тремя женщинами: работником полиции, отдела образования и врачом, ее дядя ворвался внутрь и н ударил ее ножом в грудь. Женщины не смогли с ним справиться.

После совершенного преступления злоумышленник скрылся, а пострадавшая была госпитализирована и сейчас находится под охраной. Однако родственники потерпевшей заявили, что не знают человека, ударившего несчастную ножом.

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство несовершеннолетней, следствие продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах