Примерное время чтения: 2 минуты
50

В Краснодаре должникам не дадут спать спокойно

Краснодар, 27 июня – АиФ-Юг. Работники городской администрации и судебные приставы будут организовывать выездные собрания на территории конкретных ТОС или ТСЖ (с присутствием домоуправов или иной местной власти). Цель таких мероприятий - известить должников о необходимости оплаты.

Предполагается, что по результатам таких встреч жильцы с задолженностями  по коммуналке, не заплатившие вовремя административные штрафы, не погасившие кредит и так далее – сделают это немедленно.

Горожане  о таких собраниях и необходимости рассчитаться будут уведомляться через листовки - объявления, заранее распространяемые старшими по подъездам, квартальными и прочими активистами.

Как сообщает пресс-служба мэрии, по результатам работы собраний, жильцам, не отреагировавшим на предупреждения квартальных, будут розданы повестки  к судебным приставам-исполнителям либо постановления о возбуждении исполнительных производств с приложениями квитанций для оплаты.

Для удобства оплаты в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю пообещали организовать на местах работу выездных касс.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах