aif.ru counter
15

Армавирские чиновники теперь работают и по ночам

От своих заместителей мэр города Андрей Харченко потребовал регулярно совершать ночное патрулирование вместе с нарядами милиции, чтобы знать не только дневные, но и ночные проблемы города. На личном примере градоначальник показал, как это делается.  Ночь – самое излюбленное время для правонарушителей, которые пользуются тем, что официальные власти города обычно в это время уже отдыхают и ослабляют контроль, но только не в Армавире. В полночь мэр города Андрей Харченко, его заместитель Дмитрий Афонин и начальник УВД города Александр Стаценко вышли из здания администрации и отправились а по ночным улицам Армавира.

Первый улов этого рейда – нарушители "детского" закона, которые припозднились в компьютерном клубе. На подростков составили протокол, а представители городского руководства отправились дальше – на улицу Розы Люксембург. Здесь, в сквере, чиновники встретили молодежь с пивом. Следующий адрес посещения - район «Оптика». Буквально за день до ночного рейда Андрей Харченко прибыл сюда днем и выслушал жалобы местных жителей на то, что под окнами многоэтажки, на трубах теплотрассы, постоянно ночуют бомжи. Как оказалось, действительно ночуют: один из них - житель микрорайона Северный. Наряд милиции увез бомжей в участок.  

Ночной обход выявил немало вопросов, которые теперь глава города задаст своим заместителям, руководителям различных отделов, учреждений и служб, ответственных за порядок на городских улицах. Как уверен Андрей Харченко, такая форма работы не даст никому расслабиться даже ночью, а город в результате станет безопасным и комфортным в любое время суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах