57

Новый год всегда тайна. И всем хочется ее приоткрыть

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. «АиФ - Юг» 28/12/2011

О погоде...

Почти всех интересует погода. Главный метеоролог края Юрий Ткаченко давать прогноз на весь год отказался, а вот чего нам ждать в новогодние праздники рассказал.

- 28 декабря немного потеплеет, температура воздуха достигнет + 6-70С, правда усилится северо-восточный ветер и ощущения тепла не будет. 29 30 декабря ожидается понижение температуры воздуха на 1-2 С. 31 числа днем будет +5-70С, возможен небольшой моросящий дождь. Мороза не будет и в новогоднюю ночь. По краю ожидается от 0 до +50С. Возможен дождь с мокрым снегом. В общем, будет погода характерная для Кубани. Настоящая зима наступит ближе к Рождеству, тогда, возможно, пройдет снег, а температура воздуха начнет понижаться уже с первого января.

О политике

Социально-экономические прогнозы сделал политолог Геннадий Подлесный.

- Главным политическим событием станут выборы Президента России.

К осени мы столкнемся с ростом цен на предметы первой необходимости, тарифы ЖКХ и горючее. Получит дальнейшее развитие тренд роста социального недовольства.

Кубанцев эти потрясения затронут в несколько меньшей степени, чем другие регионы. По-видимому, самыми недовольными будут жители Москвы и Санкт-Петербурга из-за их более высоких ожиданий «лучшей жизни».

Звезды говорят

Вот что считает астролог Игорь Подольский:

- Чего, к счастью, не будет, так это распада страны на независимые государства, демографического коллапса, конца света, - говорит он. - А вот что, согласно звездам, вероятнее всего, сбудется: начнется новый период построения системы социальных, внутригосударственных и международных отношений, развития науки и образования. В апреле начнется экономический коллапс с кульминацией в конце июня.

На Кубани все спокойно, за исключением некоторых неприятностей, которые преподнесет природа. В конце июня, в августе и сентябре высокий риск наводнений, оползней, смерчей и ураганов. Урожай соберем хороший. Летом ждать нам небывалого наплыва туристов. Всем удачи!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах