aif.ru counter
25

Мэр Краснодара распорядился до конца недели навести порядок на кладбищах

Владимир Евланов побывал на нескольких погостах в черте города. Первая остановка – на главном городском кладбище – Славянском.  Много нареканий вызвало у мэра состояние дорог на территории кладбища. На въезде со стороны улицы Круговой вообще проехать невозможно – яма на яме.

– Времени остается мало, а работы непочатый край: вывезен на весь мусор, дороги оставляют желать лучшего. Конечно, выход из зимы всему городу дается нелегко. Но в преддверии Пасхи и Радоницы руководству кладбища необходимо приложить максимум усилий, – подчеркнул Владимир Евланов.  

Как рассказал директор МУП «Ритуальные услуги» Павел Рыбин, уже проведен аукцион и определен подрядчик, который до конца недели приведет в нормальное состояние основные подъездные пути и внутренние дороги на кладбище.  Приступили сотрудники предприятия и к расчистке территории.

Начиная с 14 марта, в ночное и дневное время на Славянском и сельских кладбищах трудятся 6 бригад и несколько единиц техники. Заключен договор с ОАО «Мусороуборочная компания» на вывоз мусора.Вместе с руководством кладбища Владимир Евланов также обсудил установку ограды по всему периметру погоста и вопросы оформления земельно-правовой документации. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах