54

И даже шутка может испортить отпуск

Фото: globallookpress

Планируя очередной отпуск, житель Англии Лей Ванн Брайан поделился с читателями своего микроблога Twitter, чем собирается заняться. Оказалось в планы молодого человека и его подруги входило «destroy America» (что дословно по-русски означает «уничтожить Америку») и раскопать могилу Мэрилин Монро. Именно так расшифровала послания «весельчака» полиция Америки. В поле их зрения любитель повеселиться попал за несколько недель до запланированных каникул в США.

То, что американские полицейские не понимают «тонкого английского юмора», парень и его подружка поняли сразу же по прибытию в аэропорт Лос-Анджелиса. Путешественников задержала полиция, почти сутки они провели в участке, пытаясь объяснить бдительным стражам порядка, что хотели всего лишь весело провести отпуск и ничего похожего на теракты или раскопки могилы звезды американского кино не планировали.

Объяснениям шутников полицейские не особо поверили. Их багаж был подвергнут тщательному досмотру и после подробных допросов, парочку отправили домой.

Шутить, оказывается, тоже надо уметь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах