68

Почти сутки принимал Бастрыкин жалобы граждан в Сочи

Краснодарский край, 10 августа - АиФ-Юг. Вчера, 9 августа, глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин на личном приеме в Сочи почти сутки принимал граждан.

С жалобами на действия полицейских, прокуроров, судей и других представителей силовых структур к главе СКР обратились россияне из нескольких регионов страны.

«На приеме, длившемся с 11 часов 9 августа до 9 часов 10 августа, были приняты граждане из Краснодарского и Красноярского краев, Челябинской и Московской областей. Александром Бастрыкиным лично было принято 70 человек.

Узнав, что не все пришедшие на прием смогли предварительно записаться, А.Бастрыкин принял решение выслушать всех граждан», - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По словам В. Маркина, основная часть жалоб касалась решений, принятых сотрудниками органов внутренних дел и прокуратуры, вопросов в сфере земельных правоотношений и судебных постановлений по гражданским и уголовным делам.

Маркин отметил, что в большинстве случаев при рассмотрении жалобы А.Бастрыкин приглашал руководителей следственных отделов для выяснения обстоятельств дела, а также дал ряд конкретных поручений, взяв на личный контроль ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах