aif.ru counter
29

«Кубань - это большой стрип-клуб»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. «АиФ - Юг» 09/06/2010

Олег Рой - автор более двух десятков книг в жанрах от комедии до мистики, статей, посвященных политике, экономике, бизнесу, сценарист сериала «Бригада-2», который сейчас готовится к выходу на экраны.

Почти 11 лет жил и работал в Швейцарии. Несколько лет как вернулся в Россию. Его первый же роман на русском языке оказался очень популярным. Суммарный тираж его книг за 2 года превысил миллион экземпляров.

- Какие впечатления от города? - спрашиваем, прогулявшись по главной улице кубанской столицы - Красной.

- Первое, что я увидел, пробки и оголенных донельзя девушек. Прямо какой-то большой стрип- клуб. Так в России больше нигде не ходят! Возможно, это из-за того, что у вас мало мужчин.

Девушка не может привлечь внимание умом, она же не будет идти по улице и цитировать Ницше…

- Считаете, полураздетые девушки портят вид?

- Наоборот! В Италии или Испании так ходить - норма. У вас почти курортный город, он обязан жить курортной жизнью. И я думаю, это здорово! Если с какого-то испанского городка переместиться сюда, то не сразу и поймешь, где находишься, пока не увидишь машину с надписью «МВД России»… Красивые женщины, хорошие улыбающиеся люди, солнце, жара…

- Были когда-нибудь на Черноморском побережье?

- Конечно. Я родом из СССР. В то время мы гордились, что провели хоть неделю на Черном море. Сейчас же мы постарались сделать так, чтоб этим больше не гордиться. Гордимся Турцией, Испанией. Сегодня кубанские курорты производят на меня впечатление безысходности. Съездить в Сочи – 1,5 тысячи долларов. Хотя, конечно, мне понравилось отдыхать в Сочи. Там все русские, все приготовлено и серьезно….

- Как относитесь к переименованию Краснодара в Екатеринодар?

- Я бы только обрадовался, что в современной России появился город, отдаюший дань той, старой, Руси.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Вернулись ли вы на работу после карантина?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах