aif.ru counter
111

Анапская Ассоль дождалась своего Грея

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. «АиФ - Юг» 28/07/2010

Если вы когда-нибудь бывали на старой набережной, в Анапе в районе яхт-клуба, то скорее всего видели на причале стихи, написанные рукой Тараса: «Отправляемся мы в суету городов, оставляя в волнах свое сердце...».

Именно здесь он долгое время проработал инструктором по серфингу и здесь же искал вдохновение для своих многочисленных литературных творений. Но настоящей музой для него стала любимая девушка Татьяна, которая не только подарила ему любовь, но и как верная Ассоль ждала любимого из армии.

Долгие месяцы разлуки остались позади, и возмужавший Тарас, вернувшись домой, сразу же сделал Татьяне предложение руки и сердца. Да как сделал!

Под предлогом подарка в виде бесплатной фотосессии друзья Тараса уговорили девушку подняться на один из анапских пирсов, где ее ожидал сюрприз - под алыми парусами на яхте «Ассоль» с огромным букетом роз и кольцом к любимой на берег сошел Тарас, прочитал посвященный ей, самой лучшей девушке на земле, стих и поклялся в вечной любви и верности. Сквозь смех и слезы счастья Татьяна пообещала, что всегда будет заботиться о нем и любить так же сильно, как он ее.

- Я знала, что Тарас - необычный парень, за это его и полюбила, - делится впечатлениями Таня, - но такого поступка от него не ожидала. Все было настолько красиво и необычно, ярко и трогательно, что с уверенностью могу назвать себя самой счастливой девушкой на свете.

Сам же Тарас считает, что его избранница достойна самого лучшего - чем она хуже гриновской Ассоль? Самая добрая, нежная, терпеливая, заботливая и прекрасная. А потому дождалась своих «алых парусов».

Седьмого августа ребята сыграют свадьбу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах