Примерное время чтения: 2 минуты
172

Защитник «Краснодара» попросил не вызывать его в сборную Беларуси

Краснодарский край, 10 ноября - АиФ-Юг.

Защитник «Краснодара» попросил не вызывать его в сборную Беларуси, сообщает «Чемпионат».

Мартынович взял самоотвод, поскольку в 33 года получил колоссальную нагрузку.


Его «Краснодар» вышел в группу Лиги чемпионов, и теперь ветеран проводит по два матча в неделю. Защитник попросил не привлекать его в сборную. Аналогично поступил и Станислав Драгун, решивший сосредоточиться на клубных делах в концовке сезона. Также вне обоймы и Павел Нехайчик, который уведомил тренера в личной беседе о том, что завершил выступление в сборной. Ковалёв и Громыко заболели коронавирусом.

Напомним, ФК «Краснодар» проиграл питерскому «Зениту» со счетом 3:1. Матч прошел в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром-Арена» восьмого ноября. По итогам 14 туров Тинькофф-РПЛ «быки» набрали 18 очков при разнице мячей 23-18. С 5 победами, 3 ничьими и 6 поражениями «Краснодар» располагается на десятом месте. У «Зенита» 9 побед, 3 ничьи и 2 поражения – с 30 очками и разницей мячей 30-10 петербургский клуб идет вторым после ЦСКА.

Как ранее писал АиФ-Юг, РФС признал ошибки арбитра Вилкова во время матча ФК «Краснодар» - «Рубин». Позиция комиссии и новая информация будут доведены до апелляционного комитета, который планирует заслушать судью Михаила Вилкова и принять окончательное решение по обращению ФК «Рубин», — говорится в сообщении РФС.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах