41

Подрывником сделали прикованного к постели больного

На данный момент одной из главных версий следствия - взрыв в многоэтажном доме в Астрахани произошел в квартире на третьем этаже, где проживал предполагаемый самоубийца.

По версии следствия, мужчина, ранее неоднократно заявлял о намерении покончить жизнь самоубийством, сообщает агентство Росбалт. Однако жена несчастного Валентина Членова утверждает, что ее муж - 54-летний Вячеслав был прикован к постели, поэтому не мог открыть газовые вентили и устроить взрыв.

- Версия о самоубийстве - полный бред! – говорит жена погибшего мужчины. – Мой муж сильно болел, у него рак желудка был. Он все время лежал, не смог бы даже вентиль открыть.

По информации издания, у женщины есть своя версия случившегося. По ее мнению, во взрыве дома виновен вовсе не ее супруг, а сотрудники газовой службы, которые за две недели до взрыва заменили в их квартире газовое оборудование.

- У нас горелка барахлила, и вентиль не открывался. Газовики поменяли их. Какое-то время после этого в подъезде пахло газом. Скорее всего, что-то неправильно подключили, вот и произошла утечка, - отметила Валентина Членова.

- Соглашаться с утверждением, что из-за моего мужа случилась такая страшная беда, я не собираюсь. Буду доказывать, что невиновен он, - пообещала женщина.

Напомним, обрушение второго подъезда с первого по девятый этажи панельного жилого дома на улице Островского в Астрахани произошло 27 февраля в 12:50. Погибли 10 человек. Трое остаются в больнице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах