56

Медовый месяц в Адлере у убийцы волгоградского таксиста продлился всего четыре дня

Краснодарский край, 31 октября – АиФ-Юг. В Адлере задержан особо опасный преступник, который убил в Волгоградской области таксиста-азербайджанца.

23 октября 2012 года в дачном доме садоводческого товарищества «Агат» обнаружили тело 59-летнего азербайджанца, который занимался в Волгоградской области частным извозом. Смерть мужчины наступила от не менее 20 ударов по голове.

В пресс-службе СУСК РФ по Волгоградской области рассказали, что подозреваемый задержан. Им оказался 49-летний ранее неоднократно судимый житель Волгограда.

По данным следствия, около 5 лет назад подозреваемый познакомился с 47-летней официанткой в одном из кафе рабочего поселка Октябрьский. У них завязались близкие отношения. Впоследствии она переехала в село Разгуляевка, где сняла комнату.

Подозреваемый, работавший вахтовым методом на стройках, периодически навещал свою знакомую, - сообщает  «АиФ-Волгоград».

В конце декабря 2011 года в соседней комнате с женщиной поселился азербайджанец, который оказывал ей знаки внимания. Назойливость ухажера не понравилась официантке, и она пожаловалась любовнику. 23 октября 2012 года тот вызвал своего соперника на разговор.

Мирной беседы не получилось, началась драка. Строитель многократно ударил кавказца предметами, которые попадались под руку. Женщина была свидетельницей трагедии. Когда незадачливый кавалер рухнул на пол без чувств, любовники скрылись с места преступления.

Собрав вещи, они направились на попутном транспорте в Адлер, где спустя 4 дня на пляже были задержаны оперативниками. Их уже доставили в Волгоград. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следствие не исключает, что к совершению преступления женщина может быть причастна непосредственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах