84

В убийстве таксиста из Энема подозревают двух братьев

Краснодарский край, 14 декабря – АиФ-Юг. По подозрению в убийстве таксиста задержан житель Республики Адыгея.

«АиФ-Юг» писал, что несколько дней назад на территории Горячего Ключа было найдено тело таксиста из поселка Энем с тремя ножевыми ранениями. Машина была подожжена и оставлена неподалеку.

По версии следствия в последний рабочий день убитого его клиентами стали подвыпившие братья 24 и 42 лет. Употребив большое количество алкоголя, мужчины решили поехать в Горячий Ключ, где проживал младший брат, в связи с чем вызвали такси. 

Находясь на территории Горячего Ключа в процессе езды между водителем и пассажирами произошел конфликт, в ходе которого двое братьев стали наносить побои водителю. Мужчине удалось выбежать из машины, однако 24-летний молодой человек стал преследовать его. 

- Как позже рассказал 42-летний мужчина, его младший брат вернулся к машине и сообщил, что  нанес водителю ножевые ранения. После этого родственники подожгли зажигалкой в нескольких местах автомобиль погибшего и скрылись с места происшествия, - рассказала «АиФ-Юг» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления.

В настоящее время 42-летний мужчина задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второй подозреваемый объявлен в розыск. 

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 36-летнего жителя Республики Адыгея, тело которого с тремя ножевыми ранениями обнаружено на территории Горячего Ключа (ч.1 ст.105 УК РФ).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах