98

В Северском районе расследуют загадочное убийство местного жителя

Краснодарский край, 17 января – АиФ-Юг. В Северском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины.

Тело 47-летнего мужчины без видимых телесных повреждений было найдено в арендуемом им доме в станице Смоленской 14 января.

Установлено, что погибший проживал вместе с 47-летней сожительницей и её 21-летним сыном. При этом все они систематически употребляли спиртные напитки. 

- Следствие установило, что в ночь на 14 января к ним в гости пришел их знакомый, с которым они вместе выпивали. Позже гость ушел. А утром сосед нашел хозяина дома без признаков жизни. При этом его сожительница и её сын отсутствовали, - рассказал «АиФ-Юг» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления.

Экспертиза установила, что причиной смерти мужчины явилось пулевое ранение глаза с повреждением головного мозга. Выстрел был произведен из пневматической винтовки

В этой связи следственным отделом по Северскому району СКР по краю 16 января 2013 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Примечательно, что личные вещи и документы женщины и её сына остались в доме. Однако пока местонахождение их не установлено.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах