79

Полис «Страхование бизнеса» защититот непредвиденных расходов

О продукте «Страхование бизнеса» рассказала замдиректора по проектной работе Наталья Пазина.

- Мечтаете о собственном деле? Сейчас это не проблема. Главное - застраховать свой бизнес. При этом не стоит спешить переплачивать за все возможные риски. Благодаря новому продукту Краснодарского филиала страхового общества «Россия» вы можете выбрать и заплатить только за те риски, которые свойственны именно для вашего бизнеса. 

Чаще всего желание потенциальных предпринимателей начать свой бизнес останавливает боязнь рисковать. Считается, что от неудач и потерь никто не застрахован. На самом деле это не так. Страховые компании сейчас предлагают множество пакетов, которые включают защиту на любой случай жизни.

«Страхование бизнеса»

Продукт включает защиту от самых распространенных рисков, таких как огонь, взрыв, повреждения водой, кража.

В дополнение к основному обеспечению можно выбрать дополнительные опции, которые ранее предлагались только крупному бизнесу.

Другой вопрос - нужно ли это конкретно вам и вашему бизнесу? Какой смысл платить за события, вероятность наступления которых либо мизерна, либо они не могут нанести серьезной потери. 

Краснодарский филиал страхового общества «Россия» выпустил на рынок новый продукт «Страхование бизнеса» специально для сегмента МСБ.

Страховой продукт разработан полностью персонализированным под потребности конкретного предприятия.

Фактически теперь вы сами решаете, какими условиями наполнить полис.

Полис «Страхование бизнеса» предлагает выбор отдельных рисков, что дает значительную экономию по сравнению с оплатой готовых стандартных пакетов.

Продукт включает защиту от самых распространенных рисков, таких как огонь, взрыв, повреждения водой, кража. 

В дополнение к основному обеспечению можно выбрать дополнительные опции, которые ранее предлагались только крупному бизнесу.

Полис «Страхование бизнеса» покрывает риск общей гражданской ответственности перед третьими лицами за факты, связанные с основной деятельностью предприятия или бизнеса.

Также страховка защищает от непредвиденных расходов, связанных с претензиями в отношении качества готовых продуктов, работ, услуг. Дополнительно можно застраховать потерю прибыли в результате простоя.

Цены за страховку вас приятно удивят, потому что вы платите только за то, что вам действительно необходимо.

Кстати, для страхователей есть приятная новость. Если вы приобретете полис «Страхование бизнеса» до конца 2012 года, то сможете принять участие в розыгрыше недельного отдыха в 5-звездном отеле на Черноморском побережье, а первые пятьсот страхователей получат гарантированные эксклюзивные подарки.

Лицензия ФССН РФ от 16 марта 2006 С № 0002 77. Рег. Номер 0002

Более подробно

О новом страховом продукте «Страхование бизнеса» и об условиях акции вы сможете узнать по телефону в Краснодаре 210-10-00

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Как вы заботитесь о своём здоровье во время пандемии?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах