Примерное время чтения: 2 минуты
315

Известный футбольный агент нелестно высказался о Леониде Кучуке в СМИ

Сюжет Леонид Кучук сменил Виктора Гончаренко на посту тренера ФК «Кубань»
Виталий Белоусов / РИА Новости
Краснодарский край, 18 ноября - АиФ-Юг.

Известный в российском футболе агент Дмитрий Селюк нелестно отозвался о новом главном тренере ФК  «Кубань» Леониде Кучуке, который пришел на смену внезапно отправленному в отставку Виктору Гончаренко.

- Они с Виктором Гончаренко оба белорусы, хорошо знают друг друга. Надо быть ничтожеством, чтобы прийти в «Кубань», когда оттуда убрали Гончаренко. Как надо любить деньги, чтобы быть таким человеком? Кучук не любит футбол, - цитирует Селюка «Чемпионат.com», и это самые мягкие слова агента.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно об отставке Виктора Гончаренко, которая стала и для команды, и для болельщиков неожиданной. В понедельник, 17 ноября, был представлен новый тренер «Кубани» Леонид Кучук. Гончаренко, как объявило руководство клуба, получит неустойку.

Леонид Кучук, к слову, в ФК «Кубань» не новичок, работал в клубе в сезоне 2012/2013, причем очень успешно, и тоже ушел внезапно и со скандалом. По циркулировавшей в СМИ информации, на пике успеха белорус попросил руководство клуба заключить новый контракт с увеличением размера отступных для главного тренера. Никаких новых контрактов заключено не было, и Кучук перешел в «Локомотив», уступив место Гончаренко.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Собираетесь ли вы снова вакцинироваться?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах