210

Виктор Гончаренко готов вернуться на пост главного тренера ФК «Кубань»

Сюжет Леонид Кучук сменил Виктора Гончаренко на посту тренера ФК «Кубань»
Краснодарский край, 21 ноября - АиФ-Юг.

Недавно уволенный из «Кубани» Виктор Гончаренко готов снова вернуться на пост главного тренера краснодарского футбольного клуба, если ему поступит соответствующее предложение.

«Если мне поступит новое приглашение в «Кубань», я его приму. За год работы получил огромный позитивный опыт. Эту команду в Краснодаре любят безумно», - приводит «Интерфакс» слова Виктора Гончаренко.

«Если и говорить о проявленной мною слабости, то главный упрек себе делаю в том, что вовремя не остановил людей, которые ходили вокруг поля и размахивали руками. Большая загадка для меня заключается вот в чем. Реальные бюджеты российских клубов - десятки миллионов евро. Почему распоряжаться ими доверяют зачастую персонажам вообще без всякого образования: футбольного, экономического, управленческого? Есть жесткое многоэтапное лицензирование тренеров. Почему никто не тестирует управленцев? Отсюда и статистика отставок», - добавил он.

Как раннее писал «АиФ-Юг»,13 ноября Виктор Гончаренко был уволен с поста главного тренера «Кубани», а на его место пришел Леонид Кучук. Это событие вызвало массу критики со стороны футбольной общественности в адрес руководства «Кубани».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах