aif.ru counter
31

Романа Павлюченко сравнили с двуногим ослом

Известное британское печатное издание назвало нападающего сборной России и по совместительству игрока английского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, довольно унизительно, двуногим ослом.

Статья появилась сразу после сообщения о том, что главный тренер «Тоттенхэма» приютил мировую знаменитость - летающего осла из Краснодарского края, пишет autovolk.ru.

Издание отметило, что это далеко не первый осёл, с которым Реднапп решил связать себя контрактом. «Гарри всё ещё держит возле себя двуногого осла из далекой России, а именно Романа Павлюченко».

Эти вести дошли до агента Павлюченко, россиянина Олега Артёмова. Он дал обещание разобраться в этом вопросе по возвращении в столицу.

Для Артёмова новость о подобном оскорблении Романа стала неприятной неожиданностью, и об этом он узнал лишь от российских журналистов, которые поспешили поинтересоваться реакцией агента на подобную оскорбительную публикацию.

Кстати:

Ослиная история привлекла внимание защитников животных по всему миру. В Европе пожалели пострадавшую ослицу из станицы Голубицкой, ставшую самым популярным животным месяца. Там решили поселить её в специальном питомнике в графстве Хэмпшир. Об этом заявил главный тренер английского футбольного клуба «Тоттенхэм». Решением этого вопроса уже занялись в британском департаменте охраны окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах