aif.ru counter
51

В Новороссийске, на территории городской больницы, найден труп мужчины

В правоохранительные органы города Новороссийска 20 июня 2011 года поступило сообщение об обнаружении на территории городской больницы №1 тела мужчины со множественными телесными повреждениями.

По данному факту следственным отделом по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Установлено, что в указанный день к работнику службы безопасности больницы обратился мужчина, который сообщил об обнаружении на одной из лавочек недалеко от приемного покоя больницы тела мужчины на вид около 30-35 лет. Работник охраны с очевидцем перенесли тело мужчины в приемный покой, где была констатирована его смерть.

В ходе проведения осмотра места происшествия следователем на теле погибшего обнаружено множество татуировок, производимых в исправительных учреждениях. Согласно предварительным данным судебно-медицинского исследования тела установлено, что смерть мужчины наступила в результате множественных переломов костей черепа, черепно-мозговой травмы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, личности потерпевшего, а также лица, причастного к его смерти. Расследование по уголовному делу продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...
Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 3 читаемых

Самое интересное в регионах