Примерное время чтения: 2 минуты
1732

Маньяк, проникший в дом под видом электрика, изнасиловал 15-летнюю

Сочи, 29 июня - «Аиф-Юг». Печальный инцидент произошел 27 июня в Хостинском районе. 15-летняя местная жительница шла домой в полуденное время по людной улице. Девушка заметила, что следом за ней идет молодой мужчина.  У калитки (дом частный) незнакомец девушку нагнал и представился электриком.

- Он сказал, что пришел проверить предохранители – из-за неисправности электропроводки они могли выйти из строя, - рассказывает старший помощник руководителя следственного управления Иван Сенгеров, –  Они вместе зашли в дом, проверили предохранители, и все оказалось в порядке.

Электрик сделал вид, что уходит, но тут же вернулся. Очевидно, «электриком» он назвался, чтобы проверить, нет ли в доме кого-нибудь кроме девочки. Убедившись, что она одна, схватил ее за шею и угрожая задушить, изнасиловал, после чего оставил рыдающую школьницу и спокойно ушел.

Сегодня по факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

Личность подозреваемого не установлена. Известно лишь, что он молод - на вид 23-25 лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Опрос

Где планируете провести отпуск или выходные?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах